Cerca con: La Regione dalla A alla Z

Invito seminario Interreg Italia-Austria / Einladung zum Interreg-Workshop Italien-Österreich – 23.10.2018

VILLA LUPPIS – VIA SAN MARTINO, 34 – 33087 RIVAROTTA PASIANO DI PORDENONE (PN)

L’incontro è l’occasione per fare il punto sulla cooperazione transfrontaliera e per condividere idee, proposte e buone pratiche che aiutino a superare i limiti attuali e a far emergere soluzioni spendibili nel futuro. Dalla viva voce degli attuatori di progetto ascolteremo valutazioni e proposte concrete, che verranno raccolte, confrontate, discusse per fare in modo che diventino un valido supporto alla costruzione dei prossimi Programmi di cooperazione. Il seminario servirà a guardare in faccia le criticità e gli ostacoli che si incontrano nella realizzazione dei progetti transfrontalieri sul fronte giuridico, istituzionale e normativo puntando sull’intelligenza collettiva per trovare soluzioni condivise ed efficaci.
Consulta il programma

PER ISCRIZIONI

Per informazioni:
segreteria@eventocooperazione-italia-austria.it

Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Direzione centrale autonomie locali, sicurezza e politiche dell’immigrazione/Servizio per la cooperazione territoriale europea e aiuti di Stato

Via del Lavatoio, 1 – 34132  Trieste

T: +39 040 3775968 / 040 3775920 /0432 555625  interreg_italia-austria@regione.fvg.it

***

Das Treffen bietet Gelegenheit für eine Bestandsaufnahme der grenzüberschreitenden Zusammenarbeit sowie für den Austausch von Ideen, Vorschlägen und Best-Practice-Lösungen, die dazu beitragen, aktuelle Hindernisse zu überwinden und zukunftsfähige Lösungen zu finden.

Die Projektträger berichten praxisnah von ihren Erfahrungen und machen konkrete Vorschläge, die gesammelt, verglichen und diskutiert werden. Damit soll der Grundstein gelegt werden für eine wertvolle Hilfe beim Aufbau der nächsten Kooperationsprogramme.

Das Seminar zielt darauf ab, die kritischen Punkte und Hindernisse bei der Durchführung grenzüberschreitender Projekte auf rechtlicher, institutioneller und regulatorischer Ebene zu benennen und mithilfe der „Schwarmintelligenz“ gemeinsame und wirkungsvolle Lösungen zu ihrer Überwindung zu entwickeln.

ZUR ANMELDUNG

Für weiterführende Informationen:
segreteria@eventocooperazione-italia-austria.it

Autonomous Region of Friuli Venezia Giulia

Central Department of Local Authorities,  Security and Immigration Policies/European Territorial Cooperation and State Aid

Regional Coordination Unit for the Interreg Programme Italy-Austria/ Via del Lavatoio, 1 – 34132 Trieste – Italy

11 Ott 2018 Commenti chiusi | A) NEWS 2014/2020

Commenti chiusi.